Как просто завязать галстук

( 1 Голос ) 

гастукГалстук многие считают неотъемлемой частью делового костюма. Его можно одеть на какое-нибудь важное событие, будь то деловая встреча, свидание или какое-либо торжественное мероприятие.

Причем, для каждого подобного события галстук может быть завязан различными способами.

Итак, рассмотрим некоторые из этих способов.

Узел «Четыре в руке»

Четыре в руке

Этот узел, пожалуй, самый простой. Для него подойдет галстук любой фактуры и расцветки. Чтобы завязать узел, сначала приподняв воротничок рубашки. Затем накиньте галстук на шею таким образом, чтобы широкая часть галстука оказалась слева, а узкая справа. Теперь нужно наложить крест-накрест широкий конец на узкий, оберните широкую часть и уведите так же крест-накрест направо. После этого осталось продеть широкий конец в получившуюся петлю и потянуть её строго вниз. Широкий конец должен перекреститься с широким концом. Затем подтяните к воротнику получившийся узел и галстук готов. Только не забудьте его расправить.

Узел «по-виндзорски»

 

Как просто завязывать галстук

Этот тип узла больше всего подойдет для официальных встреч, но тут нужно учесть одну тонкость. Для того, чтобы узел галстука выглядел не слишком громоздко сам галстук должен быть без плотной подкладочной ткани. Чтобы завязать галстук для начала накиньте галстук на шею. Затем широкий конец положите поверх узкого конца. Теперь пропустите широкий конец под узким концом и проденьте через образовавшуюся петлю. Повторите это еще раз и после потяните широкий конец вправо, причем строго поверх узкой части галстука. Осталось продеть его в петлю под воротничком и продеть в узел. Узел необходимо тут же затянуть.

«Полувиндзорский» узел

Полу видзор

Этот тип узла может быть завязан на любом типе галстука – толщина подкладочной ткани здесь роли не играет. Для того, чтобы завязать этот галстук для начала накиньте галстук на шею, и наложите его широкую часть крест-накрест поверх узкой. Затем проденьте широкую часть галстука слева вверх, проденьте конец в образовавшуюся петлю и снова переведи его влево. Теперь переложите поверх узкого его вправо. Осталось продеть широкий конец в петлю и сформировать узел галстука.

Узел «Прэтт»

 

Прэтт

Это тип узла больше всего подходит для рубашек с узким воротничком. Для начала наденьте галстук на шею, таким образом, чтобы узкий конец оказался на широком. Потом надо протянуть широкую часть в образовавшуюся петлю и проведите вниз. Затем протяните конец влево, держа над узким и к тому же протягивая галстук к низу. Осталось еще раз продеть широкую часть в образовавшуюся петлю и затянуть узел.

Как завязывать галстук: видео

В это видео вы можете увидеть как правильно завязывается узел «по-виндзорски».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика